¡Contacta con nosotros! hola@boalvet.ai
+ 34 665 477 773

Seminario de “Bienestar animal y fitoterapia en ganadería orgánica”: Avicultura de Puesta.

El miércoles 16 de noviembre, a las 16 h. (hora española)  se celebrará la 5ª sesión de los Seminarios de “Bienestar animal y fitoterapia en ganadería ecológica/orgánica”, en esta ocasión dedicada a la Avicultura de Puesta.

Este ciclo de seminarios, organizados por CIAO (Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica), IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura) y Ecovalia (Asociación profesional española de la producción ecológica, con la colaboración CSIC, Boalvet, y el Programa de Doctorado de la Universidad de Sevilla, Álvaro M. Fernández-Blanco Barreto, CEO  de BOALVET AI, es el encargado de disertar sobre el papel zootecnista en el bienestar animal y la fitoterapia veterinaria en la producción ecológica. 

En este monográfico de “Avicultura de puesta”, la formación correrá a cargo de la Veterinaria Sara Lorda Aguaron. Sara es Veterinaria Homeópata con 30 años de experiencia aplicando alternativas terapéuticas, asesorando en su uso a ganaderías ecológicas para un mayor bienestar de los animales sin uso de sustancias químicas. A su vez es docente en el Máster Agricultura y Ganadería Ecológicas de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA).

Aquí puedes descargarte el programa del seminario.

El seminario se retransmitirá en vivo por el Canal de YouTube de la CIAO el 16 de noviembre, 2022 (16:00 España | 12:00 Argentina | 10:00 Ecuador | 09:00 Costa Rica).

Te dejamos con el link de inscripción.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *